SELAMAT & SUKSES ATAS DIRAIHNYA KEMBALI AKREDITASI “B” UNTUK PRODI D3 TEKNIK KOMPUTER

Alhamdulillah, setelah dilaksanakannya visitasi akreditasi, akhirnya dengan diterbitkannya Surat Keputusan BAN-PT Nomor : 13107/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/Dipl-III/XII/2021 menyatakan bahwa Program Studi D3 Teknik Komputer STMIK Royal Kisaran meraih akreditasi B.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami menyampaikan ucapan terima kasih sebesar-besarnya  kepada:

1. Pembina Yayasan STMIK Royal Kisaran Bapak Anda Putra Lubis, SE., M.MA, atas semua fasilitas dan dukungan yang diberikan sejak penyusunan borang sampai dengan visitasi.
  2. Ketua STMIK Royal Ibu Wan Mariatul Kifti, SE., M.M,
  3. Wakil Ketua 1 STMIK Royal Ibu Rizky Fauziah, M.Ikom., M.Kom,
  4. Wakil Ketua 2 STMIK Royal Ibu Rohminatin, S.E., M.Ak,
  5. Wakil Ketua 3 STMIK Royal Bapak Sudarmin, M.Kom,
  6. Kepala Badan Akreditasi Kampus STMIK Royal Bapak Santoso, M.M beserta TIM,
  7. Ketua Lembaga Penjamin Mutu Internal Ibu Elly Rahayu, M.M beserta Jajarannya,
  8. Ketua Prodi D3 Teknik Komputer Bapak Bachtiar Efendi, S.T., M.Kom,
  9. Sekretaris Prodi D3 Teknik Komputer Bapak Adi Prijuna Lubis, M.Kom beserta Staff,
  10. Dosen, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa dan Alumni di Prodi D3 Teknik Komputer,
yang secara kompak dan penuh tanggung jawab bekerja sama dalam menyukseskan agenda visitasi re-akreditasi Prodi D3 Teknik Komputer, serta semua pihak yang tidak dapat kami sebutkan satu per satu yang telah ikut berpartisipasi dalam kelancaran proses re-akreditasi.

Terima kasih atas kerja sama dan partisipasi semuanya.

Semoga Prodi D3 Teknik Komputer semakin berkualitas, dan semakin dipercaya masyarakat. Amin..