PEMILIHAN KETUA BADAN EKSKUTIF MAHASISWA AMIK ROYAL KISARAN PERIODE 2016 – 2017

Kisaran, 9 September 2016 Badan Ekskutif Mahasiswa AMIK ROYAL KISARAN telah memasuki masa periode baru dengan diadakannya Musyawarah Besar BEM di Aula Kampus AMIK Royal Lantai 4. Musyawarah Besar BEM AMIK Royal dibuka oleh Direktur AMIK Royal Kisaran turut hadir  Wakil Direktur I, Wakil Direktur III, Ketua Program Studi Manajemen Informatika dan Teknik Komputer serta beberapa Dosen.
M. Irfan Fahmi, M.Kom selaku Direktur AMIK Royal Kisaran mengharapkan kepemimpinan yang baru dapat meningkatkan kinerja dan berjuang lebih keras dalam menjembatani aspirasi mahasiswa. Senada dengan Direktur AMIK Royal Kisaran, Ketua BEM AMIK Royal Kisaran Periode 2014-2016 Wahyudi Siswanto mengharapkan kepemimpinan yang lebih baik dari sebelum-sebelumnya.
Selain Musbem, beberapa hal juga dibahas dalam pertemuan akbar kali ini seperti pembentuk Himpunan Mahasiswa Jurusan atau HMJ untuk program studi Manajemen Informatika dan Teknik Komputer.